T O T A L

關於我們 工業用油 重車用油 食品加工業 相關產品 聯絡我們  
 
產 品 分 類

相關產品

 
           

>     T O T A L

>     關 於 我 們

>     工 業 用 油

>     重車用油

>     食 品 加 工 業

>     相關產品

>     聯絡我們

 

偉英實業有限公司銷售Shell殼牌,TOTAL道達爾潤滑油,Kyodo日本協同油脂,Noritake研削液,德國OKS特殊潤滑劑。潤滑油品的實務經驗以及油品規劃管理和完善的客戶服務,若您對潤滑油的選擇有任何問題,竭誠歡迎您來信或來電指教,您的支持將是偉英繼續立基油品市場的磐石!

荷蘭皇家石油公司,創立於1890年,為荷蘭國王威廉三世投資之專營石油探勘、開採及煉製業務的公司;殼牌運輸及貿易公司,創立於1897年,為英國商人山姆、馬可仕將原先運輸骨董、珍品及遠東地區貝殼(貝殼為英國維多利亞時代的時尚品)至歐洲的貿易公司改制為主要經營煤油運輸的貿易公司。兩公司於1904年以百分之六十與百分之四十之股權比例成立現今眾所皆知的殼牌集團。

 

1956年(昭和31年)協同油脂開發了日本最初的合成油潤滑油脂『瑪祿天普PS』。

此二酯系合成潤滑油脂能適用於-50℃~120℃的溫度範圍尤其用於低溫域內操作的小型密封軸承之潤滑並獲好評。

昭和50年代(1975)開發了以Polyallester為基礎油的『瑪祿天普SRL』汎用於廣溫度範圍下操作的軸承。

也在此時期搶先使用Poly-2Olefine。

現在各種耐熱型潤滑脂也以上市位應廣大需求正在加強生產。

以切削油的觀點來看,研磨就像一系列小的高速切削加工所以有時稱它為多點切。溫度相當高,高溫下大部分的熱量都被工件所吸收。對研磨加工而言冷卻是非常重要的。高溫如果沒有適當的控制會改變工件的外形。此外,切削油必須有清潔劑及良好的濕潤效果能滲透到研磨區或清除磨輪上的磨屑而且能防止磨輪變的光滑而喪失其磨削效果。

德國OKS以高科技研製百種潤滑劑,應 用範圍涵蓋(超低溫-185℃.超高溫+1400)對尖端工業、特殊工程解決一般潤滑油(劑)無法克服之問題。

 

MORRIS潤滑油是英國獨立家族擁有的公司,自1869年自今已有一百四十多年的發展經驗MORRIS為歐洲領先的石油品牌之一

MORRIS不僅為優秀的潤滑油產品,和首屈一指的客戶服務,MORRIS潤滑油不僅提供給世界多數國家的服務,全球範圍內的國際客戶群遍及65個國家。

 

   

本網站 由 偉因貿易有限公司所有